Sejourner dans le cantal 

*** Café gourmand, chambres d'hôtes, hammam...

Virginie et Stéphane seront à vos petits soins au pied du Puy Mary, à Lavigerie.

Leur lieu d'accueil est  familial, les repas savoureux, les chambres comme on aimerait en avoir chez soi, et un espace bien-être (hammam, sauna et bain norvégien) propice au voyage...

Leur site: www.altaterra-cantal.com

 *** Pour vous restaurer:

      entre Bort-les-Orgues  et Riom-es-Montagnes, 

au coeur du petit village d' Antignac, vous trouverez

"l'auberge de la Sumène", avec son bar (hum! les glaces de Terre Adèlice!) et sa cuisine de produits locaux, frais, fermiers et souvent biologiques. 

Prendre contact au n° 04 71 68 52 86.

aubergedelasumene.fr

 

*** Adeptes de la pêche, et des séjours loin de tout:

        Véronique et Jérôme Gaillard vous accueillerons dans leur gîte ou

        en chambres  d'hôtes à Champs-sur-Tarentaine-Marchal:

        "www.lesrochesdartense.com",

 

        et au centre de pêche:

       "www.centredepechedelastioulles.com"

 

*** Envie de rencontres locales:

       Vous souhaitez visiter une ferme et vous y approvisionner directement,

       en produits biologiques, fromages "Cantal" et "Salers", saucissons, pâtés...

       une adresse incontournable dans le Nord Cantal, à Saint Etienne de Chomeil:

       Le "Gaec les Fleurs Bio"

      04 71 78 35 27 . www.lesfleursbio.com

 

*** Pour des séjours de bien-être:

        Gîte de charme de la Monssendie, le Monteil

         où des week-end sont organisés avec des intervenants compétents dans ce

         domaine.

         tél.04 71 40 50 87

        

*** Pour plus d'informations:

        Office de Tourisme de Sumène-Artense:

       6, place de l'église

       15270, Champs-sur-Tarentaine

       04 71 78 76 33 - www.tourisme-sumene-artense.com

 

       Office de tourisme du Pays Gentiane:

       15400, Riom-es-montagnes.

      04 71 78 07 37 - info@tourisme-gentiane.com

Harmonisation, détente, équilibre sont les résultats de "massages-bien-être"
Liens